• О ресторане
  • Меню
  • Банкеты
  • Афиша
  • Контакты

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

Концепция zero waste (“ноль отходов”) заключается в осознанном потреблении и сокращении количества отходов путем повторного использования ресурсов.

Основу ингредиентов для нашего меню составляют локальные продукты. В летний сезон мы используем зелень, овощи и ягоды с собственного сада и огорода. Грядка - кухня - тарелка — именно так мы можем гарантировать качество, свежесть, вкус. Мясо и рыбу мы закупаем у местных фермеров.

В работе мы используем разделение мусора и стараемся снижать пищевые отходы за счёт повторного использования их в качестве удобрения земель фермерских хозяйств. Упаковку с кухни и бара мы сдаем на местную бумажную фабрику, а взамен получаем туалетную бумагу и салфетки. Пластик забирают предприниматели для дальнейшей переработки. Масло для фритюра также сдается в переработку.

В нижнем ярусе усадьбы Митрофановых находится станция для зарядки электромобилей.

Забронировать столик
мы находимся
Новгородская область,
г. Боровичи, пер.Реппо 4/8
Смотреть на карте
Режим работы бара
ПТ-СБ: 20:00 — 00:00
позвоните нам
+7 921 198-89-88
© 2022 Ресторан MOST
ИНН 5320017490
  • Zero Waste
  • Политика обработки персональных данных
  • Оферта
наши рестораны
  • ГЛАВНАЯ
  • О ресторане
  • Меню
  • Банкеты
  • Афиша
  • Контакты
забронировать
+7 921 198-89-88
Новгородская область,
г. Боровичи, пер.Реппо 4/8
ПТ-СБ: 18:00 — 00:00
Все рестораны сети
Принимаем брони от 15 человек
связаться с менеджером
+7 921 198-89-88
Организовать банкет
связаться
+7 921 198-89-88
Дата
ПредыдущийСледующий
Июнь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Согласен (а) с политикой обработки персональных данных и офертой
Корректно заполните выделенные поля
Спасибо
Мы свяжемся с Вами для подтверждения бронирования.